Ностальгия

Утро моё, к сожалению,
Начинается с головной боли,
С крика до потери голоса,
С застывшей на щеках соли.
Утро моё начинается
Ещё до начала рассвета
И так уже продолжается долго-
Третье по счёту лето.
День мой в окно улыбается,
Только не мне, к сожалению.
Но от него мне не спрятаться,
Мне от него нет спасения.
День мой проходит так медленно,
Так бесполезно, убийственно.
Но я не боюсь, даже нравится
Вести себя так безответственно.
Вечер мой давит тяжестью,
Пора возвращаться домой.
Может быть на ночь останется в памяти
День проведенный с тобой.
Вечер мой тихо смеётся,
Глядя как я поднимаюсь на плаху.
Он широко улыбается
И Любовь уступает Страху.
Ночь мне моя ненавистна
И мне все равно не уснуть:
"Я стану прилежным адептом,
Проникну я в самую суть."
Ночь моя век продолжается,
Но время течёт как вода.
Утро с боли вновь начинается.
С боли, увы, не с тебя.


Рецензии