Мы котята - высший класс!

Ну что вы смотрите на нас ?!
Мы котята - высший класс!
Один чёрный , другой белый.
Полюбите просто нас!

Любим бегать мы, играть.
Любим шарик догонять.
Любим грызть карандаши.
Убедились !? Хороши !
 
А когда мы подрастём,
Мы силёнок наберём.
Будем мышек мы ловить
И их маме приносить.

Мама добрая у нас,
Обязательно похвалит .
Скажет : «Умницы мои!
Дружные и не подрались!

Научились вы любить ,
Научились вы дружить.
Ловко бабочек ловить,
Мышек маме приносить!»


    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии