радуйтесь

Радуйтесь тому, что у вас есть
Радуйтесь, пока не покидает
Радуйтесь тому, что к вам пришло
Радуйтесь и не оплошайте

Есть радости дороже бриллиантов
Они даются редко
Один шанс
Не упусти

Ты радуйся, а жалобы оставь
Потом еще ведь будет час
Ты радуйся, не думай ни о чем
Такое ведь раз в жизни выпадает


Рецензии