20. 07. 2015

Ну что, привет, мой милый друг,
Что хочешь ты узнать отсюда?
Не красоту ли нежных рук,
И горесть сладостного чуда?

Нет, я к тебе пришел, поверь,
Но убедить вас не сумею..
Ты только приоткрой чуть дверь -
При виде вас я вновь белею..

Ох, ты постой дружок, мой милый,
Хочу я правду ту затмить.
Ведь я не брал тогда те вилы,
Что мне пришлось в тебе хранить...


Рецензии