Как печать... посвящается Евгению Родионову и Юрию

На стенах вижу имена,
Как печать о прошлой жизни...
Скрыта в надписях душа
Тех, кто жили и погибли...

Тех, кто радовался, плакал
И любил свою страну,
Кто от армии не бегал
И на войну ушел в Чечню.

Кто автомат сжимал руками
И берцами натер мозоль.
Кто не привык бежать из пекла
И глушил от раны боль.

Мы вспомним тех, что не забыты...
И за упокой души сто грамм
Поднимем вверх над головою
В честь уважения бойцам.

На стенках стерты имена
Как печать о прошлой жизни.
Но не забудем никогда
Тех, что за Россию гибли....


Рецензии