Маленький храм, на краю городка

Маленький храм, на краю городка.
Колокол бьет прямо в сердце ко всем.
Жизнь человека во тьме не легка.
К Богу спеши, Он разрушит твой плен.
Просто приди и в молитве склонись,
И перед Ним исповедай грехи.
Сердцем своим перед Богом смирись.
Кровью Христа будут смыты они.

Ночью и днём, Божий Дух на Земле,
Не уставая, бьёт Словом в набат:
“Люди, очнитесь! Не будьте во тьме!
Ведь ради вас, Божий Сын был распят.”
Дни в суете исчезают, как сон,
А впереди бесконечности круг,
Где ожидают святых: отчий дом
И Избавитель - наш Пастырь и Друг.

Купол небес, как Божественный храм.
Сердце в груди словно колокол бьёт.
Без перерыва звонит оно нам
И возвещает: “Жизнь скоро пройдёт!”
“Поторопись!” – сердце в ритме кричит.
В нашей груди – краткой жизни ресурс.
К нам, каждый день, голос Божий звучит:
“Ждите Меня! Я к вам скоро вернусь!”

22 июля 2015 г.


Рецензии