Знаю я, в этом мире подлунном

Знаю я-в этом мире подлунном
Наши вновь не сойдутся пути.

Ты молчишь, я молчу, так безумно потерять тебя, и не найти.

В темноту наступающей ночи мне так хочется крикнуть "прости!"

И забыть тебя сердце не хочет,
И душа по тебе так грустит.

Знаю я, так давно уже было,
И знакома мне эта боль.
Все пройдёт, все пройдёт, мой милый,

Только рану так щиплет соль.


Рецензии