Поздравление с Днём Рождения для коллеги 22

Поздравляю с Днём Рождения!
Чтоб счастьем жизнь была полна,
Ещё хорошего терпения,
Красивых роз – всё для тебя!
***
Чтоб ярче свет был над тобой,
Улыбку чаще на лице,
И ветер нёс тебя с собой,
В страну чудес и как во сне!


Рецензии