Двадцать второе июля

Двадцать второе июля
Мне и тебе не до сна
В загсе мы были
Нам объявили
Стали мы муж и жена.

Ну а потом была свадьба
Дома в деревне моей
Куда с регистрации
Тогда из Самары
Автобус привёз всех гостей.

Их собралось у нас много
Гуляли и пили два дня
А я был трезвый
Вёл себя строго
и ты любила меня.

Были тогда молодые
Долго не стали дружить
Быстро с тобой
Пожениться решили
Так началась наша жизнь.

Работали мы и учились
Счастливы были вдвоём
Часто меняли адреса и квартиры
Каждый год новый район.

Новые лица,соседи
С ними мы шли на контакт
Но слишком поздно
Родились наши дети
Это свершившийся факт.

Время идёт никого не жалеет
Только вперёд и вперёд
Стала ты старше и холоднее
И предложила развод.

Я тебе больше не нужен
Ты ничего не должна
В загсе мы были
Нам объявили
Что мы ни муж,ни жена

Итого 38 лет совместной жизни
коту под хвост.


Рецензии