Сверх сил...

Сверх сил затеял что-то - прекрати;
Схватил, погорячившись, - откажись;
Кому-то навредил или предать
Случилось если - пробуя исправить
Свою ошибку, страхи отпусти,
Вину и боль; продолжи с толком жизнь:
Коль вправду хочешь ты долги отдать
За прошлое, никак нельзя лукавить,

Наиглупейшей пользуясь из мер -
Не замечать паденья своего
Притворно, а одновременно с тем
Прочь убежать пытаться от расплаты.
Пускай исчезнут трус и лицемер
Из самых недр сознанья твоего,
А воскрешенье истины затем
Сотрёт бесследно все твои утраты.


Рецензии