ДУША МОЯ

ДУША МОЯ...
Поседел...душа моя,
На лице морщинки,
Грусть во взгляд добавила,
Лёгкую горчинку,

Жаль ушедшие года,
На пороге старость,
Поделить бы на двоих,
Всё,что нам осталось,

Помню юность у костра,
Перебор гитары,
Ты тогда...душа моя,
Был ещё кудрявым,

Улизнуть бы,убежать,
Отшвырнуть"старушку"...
Помечтай...душа моя,
В чай макая сушку...


Рецензии