В память о давнем друге..

Знакомы мы с ним были,
Давно уж не общались.
Друг друга позабыли,
Лишь фото и остались.

Но мне известно стало,
Что умер давний друг.
И голову печалью
Цепляет память-крюк..

Я помню те картины,
Где он, простой и добрый,
Ждёт у магазина,
Очень мил и скромен.

Зовёт гулять, а я
Боялась опоздать,
Отказом отвечая,
Спешила убежать.

Могло быть по другому?
В него я не влюбилась.
И в жизни понемногу
Былое позабылось.

С тех пор уже два года
Совсем о нём не зная..
В осеннюю погоду
Пришло напоминание.

Читая в интернете,
Увидела я стих
И к нему в ответе:
"Вани нет в живых.."

Я не скрою слёзы,
Больно знать об этом.
Ваня, как? Но поздно,
Вани уже нету..

18.09.12


Рецензии
Как же я Вас понимаю... Сразу столько воспоминаний навеял Ваш стих. Прочтите http://www.stihi.ru/2015/03/31/6251 и другие из этой папки, если захотите. Очень надеюсь, что ушедшим от нас ТАМ тепло и радостно...

С теплом,

Светлана Куприкова   20.09.2015 06:52     Заявить о нарушении
Тоже в это верю.. Спасибо за понимание. Обязательно прочитаю Ваши стихи.

С Уважением,

Алина Игнатенко   20.09.2015 08:05   Заявить о нарушении