Выхода нет

Выхода нет. Замкнутый круг.
Решение временем всех теорем.
Слёзы твои - неизменная суть
Неразрешимых проблем.

Жизнь не пройдёт. Остатки тебя
Утром находят силы вставать.
Где-то внутри зажигает судьба -
Далее жить продолжать.

За горизонт незнакомая даль
Ночи и дни зовет за собой,
В сердце рождая грусть и печаль
Путь окропляя мечтой.

Серость и будни считают часы,
Раны шрамами станут в пути.
Выхода нет. Остается ползти,
Лучшая жизнь впереди..


Рецензии