Живое сердце

       ЖИВОЕ СЕРДЦЕ...
Я гадать не буду,
Что с тобой случилось,
Вижу...в твоём сердце,
Осень заблудилась,

Я мешать не стану,
Помолчу с тобою,
Новый день настанет,
Справимся с бедою,

Я умею слушать,
Если вдруг захочешь,
Я умею слЫшать,
Если"дверь"откроешь,

Всё бывает в жизни,
Радости и горе,
Ранить сердце просто,
Ведь оно ЖИВОЕ...;


Рецензии