Как Женщины пребудьте милосердны!

Всё зло по жизни – только от мужчин:
Недолюбили Женщин и поныне!
Недолюбили, значит будет сплин,
Тоска, нудьга, отчаянье, уныние.

Все войны в жизни – только от мужчин:
Не любят Женщину поныне!
Неважно, на какой взобрались чин,
Важнее Женщин всех признать родными!

Все революции – конечно от мужчин:
Веками Женщин унижали!
А потому прекраснейший почин:
Чтоб Женщин всюду уважали.

Жестокосердие – конечно от мужчин:
Как Женщины пребудьте милосердны!
Преодолейте чувственный трамплин
И будьте к Женщине в любви усердны!


Рецензии