Эти грязные муки

Одурманила гадость,
Разгорелась костром.
Беспардонная слабость
Забралася в мой дом.
Разрывая мне тело,
Искажая лицо,
Не снимая с прицела
Давит горло в кольцо.
Иссыхает мой разум,
И прозрачна душа.
Засыпаю не сразу,
Стоном боль заглуша.
Эти грязные муки
Продолжая терзать,
Не оставят в разлуке,
Пока я буду спать.


Рецензии