Житие

Рано или поздно,
Все мы будем там.
Как бы не хотелось,
Но, придется нам.
* * * *
С жизнью распростится,
И уйти к Нему.
Чтоб через столетия,
Обрести душу.
* * * *
Вновь все повторится,
Ты увидишь сам.
Жизнь к тебе вернется,
Словно, ангел в храм.
23.07.2015.


Рецензии