Потеряны мечты

Где звезда коснулась горизонта,
Мною там потеряны мечты.
Не согревши, закатилось солнце —
Прожит день, но не был рядом ты.

Не красива я и не богата,
Не смогла тебя очаровать.
Я сама, конечно, виновата,
Но хочу надеяться и ждать.

Твоего боюсь прямого взгляда
И схожу от робости с ума...
И не знаю, что мне сделать надо,
Чтоб в себя поверила сама.
               
13.12.1995


Рецензии