Лишь бы не было войны, впрочем драться...

 " No Comment ", "Ноу Коммент"- из ответа дипломатов,

 Но теперь простой чиновник отвечает автоматом

 На любой вопрос серьёзный, добавляя "Ай эм сорри",

 И сдвигает брови грозно он от ваших просьб и хвори.

 Да и что сказать он может, если всё давно всем ясно-

 Пусть нас будущее гложет; в прошлом было всё прекрасно.

 В настоящем- существуем пополам с грехом, ночуем,

 Фантазируя во сне- жить неплохо нам в стране-

 Лишь бы не было войны. Впрочем, драться стали б мы! 
                                                


Рецензии