Холодный дождь

Холодный дождь, и нет нигде просвета,
Иду на встречу солнечному дню.

Еще живу, тобою не согрета, и письмецо в конвертике храню.
И разрезая мысленно пространство,тебя за плечи нежно обниму.

Еще дышу, живу одним тобою.
Иду на встречу солнечному дню.


Рецензии