певец

На сцене поёт певец,
А в зале горят глаза
Руки ладонями вверх.
Бежит по щеке слеза!

Смахнула слезу рукой
И песни знакомы до боли,
А сердцу покоя нет,
Да и душе нет покоя!

Лишь голос я слышу твой,
Не верю глазам своим!
Ты пел, ведь ни кто не ждал,
Ты скромным как все мы, здесь был!

Лишь музыка сердце раскрыла,
Лишь песня за душу взяла.
Сидела, глаза закрыла,
Лишь только тебя ждала!

Так петь может лишь влюблённый,
Так петь может лишь любимый.
Желаю ночей бессонных,
Желаю любви красивой.......!!!

Прости если вдруг обида,
Иль слово моё уколет.
Но знаю, что каждое слово.
Сердце моё запомнит.

Ты спишь. я пишу и слышу,
Как сердце тихонько дышит!!!
Пусть песней твой сон обернётся,
И к нам всем опять вернётся!!!


Рецензии