Весь её актив

ОН-МНЕ

Красота и молодость - весь её актив,
Крашеные волосы, я не супротив.
Да, на этом месте кто то мог бы быть,
Но, когда мы вместе, есть, что обсудить.

Цель её конечная мне до фонаря,
Выходки беспечные и намёки - зря.
Видно, что девица, если я просил,
Делает и злится, не жалея сил.

Хорошо ли, плохо - этот наш роман?
Может, нам с дурёхой, шанс на что то дан.
Вот, не расстаёмся, встреча через час.
Вдруг, вот так придётся, с ней, в последний раз. 

Я-ЕМУ

Худоба и молодость - весь её актив,
Крашеные волосы, ты не супротив.
Не она, так кто же? Кто то постройней,
Краше, помоложе, только нынче с ней.

Все её желания знать не суждено,
Все твои задания выполняет, но
Вихри зарождаются в омутах души...
А когда признается? Лучше не спеши!

Что сегодня нужно? Быстрая постель.
Улыбнись натужно, к чёрту канитель!
Отдышавшись малость,  дальше по делам,
Получивши  радость с горем пополам.

Дома всё как надо - мир и тишина,
И ласкает взглядом вечером жена.
Чувства не слабее, но и не сильней,
И, слегка жалея, думаешь о ней.

Молодость  былая, прошлые года,
Думаешь мечтая, мне б сейчас туда
Наглым и весёлым, дров бы наломал,
И потом не скоро б разобрал  завал...

Что же будет дальше?  Каждый - о своём.
Много  ль в жизни фальши? Думайте вдвоём.
Там и разберётесь, для себя решив.
Худоба и молодость - вот её актив.

04.06.2015


Рецензии