Мы разные миры

Мы – разные миры
И слишком не похожи.
Общенье до поры
Не стоит нам тревожить.

Придёт ли, сей поры
Для нас златое время,
Когда, как с той горы
Падёт ошибок бремя.

Очистятся сердца
От тьмы мирских желаний
И волею творца
Сойдет волна страданий.

Ну, а пока во тьме
Как ты, я пребываю.
Забрезжит свет в окне
Я твёрдо это знаю!

В-Ольшан 23.07.2015


Рецензии