солнце 23. 07. 15

Солнце нас греет,
Но мне все-таки холодно,
Я жду, что успею,
Выбраться из этого города.
Кому-то любовь на века,
А мне лишь немного прохлады.
И твоя тень в дверях.
Прости, но такая уж правда. 


Рецензии