Non, je ne regrette rien

Её увидел на Монтмартре,
в ночи , за столиком в кафе
всё было в ней как от Джорж Санда
и голифе и декольте

Пила отчаяно мерло,
читала что - то в буке
и видно баба не говно,
но что то есть от суки

Подсел к ней рядом, невзначай
и предложил ей чаю,
и типо так : пардон муа,
мамзель вы заскучали

Какие грyди, ноги , стан
должны придаться блажи
Вот  вы смакуете вином
и как-то не отважно

Позвольте даме предложить
постель в cиe ненастье
a утром может быть круaсант
почту, мамзель за счастье

Понравился мужчины тон
как будто бы не брешет,
помыт , с иголочки одеет
и яйца он не чешет

Париж ! хороший городок
он для романа как-бы
здесь света тьма ,любови суета
с аккордеоном даже

Как будто Жан Поль Бельмондо
с экрана к ней свалился
сейчас в дворянское гнездо
с таким в экстазе слиться

Сказала может на поля проедем к Елисею,
ведь там такая кутерьма я прям благоговею
под аркой что а ла Триумф возможно вам отдамся
ну а потом аревуар , мол тёть прости засранца

По Сене прокатилась б я,
ведь это не в гандоле
не будем думать о дерьме
как Спрайт о Кока Коле

А может сразу в Мулен Руж
с бабьём п*z*ой махаться
и под музон от Оффенбах
в ночи с тобой сношаться

Нет, милый друг, то не пройдёт
хорошего немного
в мозгу моём такая дрожь
хоть выпила немного

Я много видела месье,
ведь я не для плезира
Давай Гарсон сюда вина...
и захватите сыра)


Рецензии