Сегодня, утренняя молитва...

И сегодня я проснулась,
И божественный рассвет...
Я в Свет Солнца окунулась,
Прилетело: "смерти нет..."               

Искупалась я в лучах...
От Земли поднялся Дух
И молилась при свечах
Про себя, в Душе и в слух:

-Боже, милостивый, слушай,
Ты прости меня Родной,
Как живём мы, как мы служим,
Заблуждаемся порой...

Я конкрентно в осуждении...
И очиститься хочу,
Получая вдохновенье,
Ну, стишки порой строчу...
               
Да, теорией богата,
А на практике, сейчас,
И на деле слабовата,
И не сдерженна под час!
               
Осудила жадность, глупость,
А сейчас благодарю,
Что показывал мне скупость,
Бестолковость-то, мою!

Вот! И за упрямство тоже,
И за грубость, здесть поклон
Страх...морозиком по коже,
Боже, это сново-Он!
               
Ты пронзи меня!Все клетки,
Все мне косточки очисть,
Что бы не молейшей метки,
Чтоб ни разу, за всю жизнь...               

Светом, огненным мечом,
Отсеки, что есть, что было,
Или пламенным лучом,
Чтоб сгорело всё игриво!               

К чистоте стремлюсь всем сердцем,
Чистотою стать сама,
Нежным , ласковым младенцем,
Когда мама родила.

Наполняясь вся любовью,
Я любовью становлюсь,
Расстаюсь с сердечной болью,
Только к Свету я стремлюсь.

Силы мне даруй, с упорством
Я иду за шагом, шаг,
Надоело мне господство,
С ним не воспаришь никак!
               
Выбираю Свет, с Любовью,
Я сама, Любовь и Свет!!!
До мельчайшей части крови,
Каждый атом им согрет!!!
               
Я Есмь Свет, Любовь, Я Радость!!!
И свечу, люблю, дарю...
Всё от Бога, всё есть благость,
Я за всё благодарю!!!                               


Рецензии