Если взялся моги

Если взялся – моги.
Если есть, то – безумствуй.
Мы не хлебом одним,
мы ещё и искусством.

Если есть, то…, что есть.
Если мелочность вяжет.
Напиши, просто, песню
о сегодня, про завтра.

Если взялся, то – вот!
Не уйдёшь, и не спрячешь.
За улыбкой восторг,
За улыбкой печали.

Я конечно могу.
Мозг издержками слова хохочет.
Может правду загнуть?
Только… кто её, подлую, хочет?


Рецензии