00546 Дом над рекой

Дом над рекой деревенский
Порос было весь бурьян - лебедой,
Но ты в деревню приехала,
Он ожил быстро с тобой.

В городе прекрасно, конечно,
Всё было всегда под рукой,
Но не могла ты до ночи,
Найти тишину и покой.

Дом над рекой - твой терем,
Расцвёл словно в сказке весной,
Его пройти нельзя мимо,
Теремок манит красой.

На окнах резные ставенки,
Ажурно - кружевное крыльцо.
А в горнице печка русская,
На блюдечке злато кольцо.

Утречком сок берёзовый
В ладошки ты наберёшь
И раскрыв окна настежь,
Аромат сирени вдохнёшь.

Дом над рекой деревенский,
Это полёт мечты!
Дом над рекой деревенский,
Это сердце русской земли!

23.08.09(20:14)


Рецензии
С большой любовью написали,Татя! Успехов во всём!

Инна Волынская   24.07.2015 12:51     Заявить о нарушении
Бабуленьки любимой, домик вспомнился. Детские годы нет-нет да и воскрисаются а памяти. Татя

Татьяна-Незабудочка   24.07.2015 14:09   Заявить о нарушении
Понимаю!

Инна Волынская   24.07.2015 15:51   Заявить о нарушении