В рай я не верю

В рай я не верю -
Пусть будет мой грех.
Оглянусь и проверю -
Жизни хватит на всех.
Тем, кто так верит,
Что ждут их в раю
И тем, кто так стелет:
Одинаково все стоим на краю.
Не верю в приметы,
Я верю в судьбу,
В другие планеты,
Я верю в борьбу,
Которая там, как у нас существует.
И вера там есть,
И ветер там дует,
Несущий нам весть.
Я верю в тот ветер,
Как в бога людей -
Пусть в день или вечер
Прилетит поскорей
И весть принесёт,
Что там жизнь существует,
Что рай на планетах никак не балует!


Рецензии