В защиту природы

В защите нуждается природа -
Ей очень трудно устоять,
У нас пошла такая мода;
Не посадить, а только рвать.
И в жизни всё даётся просто,
Где красота - там будет рай
И знаем, поступаем злостно,
Но под топором звучит:"Прощай!"
И рай тот рвём мы на кусочки,
Чтоб выжить нам самим - не ей.
В итоге остаются пни и кочки,
Так ищем рай душе своей!
Борьбу за жизнь своей природы
Должны вести и только мы,
Чтоб ад не поглотил народы -
За гибель райской красоты!


Рецензии