Примите Женщину, как есть!

Совет Небес для всех мужчин:
Неважен Женщин род и чин,
И если в вас ещё есть честь,
Примите Женщину, как есть!

Примите Женщину богиней,
Домохозяйкой, берегиней,
Примите Музой, Ладой, другом,
Возлюбленным ей став, супругом.

Возлюбленный – служитель Ей
И самый лучший из друзей,
И если в нём ещё есть честь,
Пусть примет Женщину, как есть!

Пусть примет Красоту Её,
Лишь с нею краше бытиё,
Она любовью вдохновляет ,
Творца лишь волю исполняя.

Творца лишь воля Ей закон,
Законом правит только Он,
И если есть в мужчинах честь,
Пусть примут Женщину, как есть!


Рецензии
Замечательные ваши строчки... очень понравились...

Алёна Петроваа   23.07.2015 07:36     Заявить о нарушении
Приглашаю на страницу каждодневной позитивности. См. сборники "Её Величеству Женщине". "Прекрасные мгновенья счастья", "Наполним сердце Красотой" и др.

Владимир Черченко   23.07.2015 07:40   Заявить о нарушении