Новый год!

Новый год самый нарядный -
Праздник лучший для всех нас.
На ёлке видеть нам отрадно
Деда Мороза в этот час.
И Снегурочку на ёлке
С радостью встречают.
Дружат здесь с лисой и волком,
Все поют, играют!
Ёлка! Ёлка! Закрутись!
И загорись огнями,
В хороводы становись,
Все кружитесь с нами!
Со Снегурочкою рады
Хороводы мы водить,
Вокруг Ёлки до упада
За Снегурочкой ходить.
Маски разные мелькают -
Волка, зайца и лисы,
Всех кружиться заставляют
Радость праздника зимы.
Рады взрослые и дети
Маскараду года
И нет лучшего на свете -
Водить хороводы.


Рецензии