Мы никогда о помощи не просим

Мы никогда о помощи не просим.
Мы гордые и  сильные. И слабость – не про нас.
Мы никогда о помощи не просим.
Лишь слабость выдает слеза у глаз.


Мы никогда о помощи не просим.
И если падаем, то сами мы встаем.
Мы никогда о помощи не просим.
Идём только своим путем.


Мы никогда о помощи не просим.
Мы многое прощали, но – не нас.
И то, что глубоко внутри, мы спрятали и носим.
Никто и не узнает, что огонь погас.


Рецензии