Есть виски, коньяк, сигареты..

Есть виски.. коньяк.. сигареты.
Давай закурим, выпьем понемногу.
Из жизни вспомним лучшие моменты
И сценарий на совместную дорогу..

Но жизнь сама за нас решила все иначе.
И планы у судьбы на нас другие были.
Хотя возможно, это все-таки удача,
Ведь раньше Ты меня и не любила.

Не плачь, ведь время все залечит,
Ведь Ты всегда была борцом за счастье!
Просто трудный год свалился нам на плечи,
До краев наполненный несчастьем.


Рецензии