Ветер

Ветер ночью стонет, воет
И не спиться нам никак.
Мышка норку где-то роет
И часы бегут тик-так.
То собака вдруг залает,
Потом завоет, заскулит,
Ветер сильно всем мешает
И никто сейчас не спит.
Только мурка у печи
Сладко спит клубочком,
Наша бабушка ворчит,
Вяжет нам носочки.


Рецензии