Из детства

Как хочется в детство своё мне уйти,
Ошибки свои озорные найти.
С друзьями тех лет повидаться бы мне,
Но чтоб это было на яви, не во сне.
В школе, наверно, я стал бы другим
В то время я был таким озорным,
Но в школе учился, старался во всём
И этому был благодарен потом.
Бывало сбегали с уроков в кино,
Домой приходили, когда было темно,
Чтоб не было видно синяков под глазами,
Чтоб не было больно, особенно маме.
Как хочется в детство уйти мне опять,
Как хочется заново мне всё начать,
Но время ушло, не вернуть мне его-
Это возможно только в кино.
Пусть лучше буду я вспоминать,
В семейном кругу могу рассказать,
Как детство прошло, каким тогда был,
Учился, трудился, но был озорным.


Рецензии