цветок

пляшет людской поток
прячется от зимы
спит на окне цветок
ему безразличны мы

и черный квадрат из рук
и чёрный квадрат из глаз
у каждого свой иисус
у каждого свой балласт

и мы всё ведём концерт
как можем играем джаз
это простой концепт
и бог есть в любом из нас

спит на окне цветок
прячется от зимы
пляшет людской поток
ему безразличны мы

(спит на окне цветок
листьями на восток
крыльями на восток)


Рецензии