А. А. Ретвиверу 593

               

                Арчибальд Атосович Ретвивер,
                Друг мой верный и красивый пёс.
                Хоть на юг меня отправь,а хоть на север,
                Он всегда со мной,волк рыжий,чёрный нос.
                У него часы на лапище мохнатой,
                Знает точно он прогулки час.
                Подойдёт и носом в бок толкнёт невзначай.
                Ведь прогулка лечит все болезни в нас.
                Не желает слушать он команды,
                Но внимает человечью речь
                Он с восторгом принимает ванны,
                Как попросишь:Ляжь ко мне.Бежит,чтоб лечь.
                Наш дружок лизун отчаянный.
                Всех домашних облизал до самых плеч,
                Но подушкой не желает быть случайной,
                А погреть всегда готов.Он словно печь.
                Глянешь с сожалением вокруг,
                И поймёшь,что дружба часто враки.
                И всегда твой пёс вернейший друг,
                А вот многие друзья собаки.

               


Рецензии