Где знают огненные страсти...

Где знают огненные страсти,
Там зреет роковой сюжет
У милосердия нет власти,
А благороден лишь сонет

С шампанским... в узеньких бокалах,
Стоят соперники в любви
Трепещут руки на кинжалах
Глаза - в глаза, огонь в крови...

Звучат тревожно костаньеты
В смертельном танце кружит ночь
Им больше не встречать рассветы
Их погубила Страсти дочь...

Испанка пылкая, игриво,
Глазами дерзкими зажгла
Сердца друзей... сгубила дива
Их жизней нить оборвала


Рецензии
ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВАШИ СТИХИ!

Людмила Купаева   09.02.2017 15:35     Заявить о нарушении