вся жизнь рано утром...

Вся жизнь начинается всегда рано утром
Когда на часах День Рождения Солнца
Когда Оно ещё не успело проснуться
И мы копошимся как сонные мухи

Сегодня суббота иль может быть вторник
Но это не важно мы варим свой кофе
На маленьких кухнях дымим табачком
В низу у подъезда на лавке старухи

Открытые окна открытые двери
Открытые люди открытые настижь
Сидят,отдыхают в зубах папиросы
Кому интересно задайте вопросы

Кому интересно задайте вопросы
Наверно уж слишком ни кто не ответит
И будут в квартирах гудеть  пылесосы
И в наших карманах будут шариться дети

А если серьёзно то жизнь тем прекрасна
Что нам всё прощают и мы всё прощаем
И это заделье бывает опасно
Мы веру дуг в друга увы расхищаем



Ответь мне Легудим:
-Как начертать на страхе обновление Сущности?
-Разность чисел сосуществования Сущности не постигаема как и одиночество луны
-Да,ответил мой голос
-Не благодари -ответил ОН

Вот шествует Легудим
Он не виден нам
Изящными пальцами ног


Рецензии
Здравствуйте Сергей.Весело у вас утром.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   16.02.2017 13:09     Заявить о нарушении