В Корчме - Откровенный Разговор - 4

Опять Корчма, заплеван пол,
Шестипакет нашел забор.

Из шестипакета прет дерьмо,
Но мудератор спит давно...

Не видит он, кто виноват.
Видать пакетик ему брат...

Хамит вовсю шестипакетик,
Наказан буду я за это...

Тут мудератор стал болваном,
Но лишь меня накажет баном.

В Корчме забыто слово честь,
Лишь только хамству место есть...

Я хлопну водочки стакан,
Пока не рухнул снова бан...


Рецензии