Здравствуй лето!

Вновь Петербург наш
умывается дождем.
А мы глядим
И тупо лета ждем.

Надену ласты
Завтра на работу
И поплыву туда,
с своим зонтом.

Пять раз на дню
Меняется погода.
То Солнышко проглянет,
То дожди.

Изнылась наша
Бедная природа.
И дремлют нынче
Даже комары.

Чего летать?
Бедняжкам бы согреться
Не успевает в тельце
Биться сердце.

Они задремлют
Погрузившись в сон
Их ласточки-Ням,ням!
И полетели вон!

Вчера чуть-чуть согрелись
Ну и хватит.
Ожогов меньше
Солнечных у нас.

А в декабре наверно
Будет лето.
Зимой цветы
Для нас станцуют вальс


Рецензии