попутчики

  На сайте есть мои подписчики, есть авторы, с которыми я переписываюсь. Есть активные рецензенты, а есть те, девиз которых "Промолчи!"
  Они промолчали один сложный момент на сайте.
  Я не просила их заступаться за меня, но хотя бы вмешаться в спор.
  Они молчали, чтобы...не проиграть в здешних конкурсах. 

  Когда я  решила временно закрыть страницу-все понимали, что это вынужденное решение.
  Все, кроме попутчиков.
  Знайте, я стала участвовать в некоторых конкурсах, чтобы не позволить там победить вам, равнодушным из равнодушных.

  теперь нам точно не по пути.

23.07.2015


Рецензии
Елена! Я очень люблю библиотекарей! Правда!Мне понравились Ваши мысли! С уважением, Л.

Лидия Дунай   25.07.2015 19:33     Заявить о нарушении
Лидия!Здравствуйте!
А я хорошо отношусь к людям любой профессии, которые не боятся высказать своё мнение.
С уважением.

Елена Ительсон   25.07.2015 19:53   Заявить о нарушении