Обидел принц Диану.. Экспромт..

Охотница   краса,  Диана
Проснулась   утром  очень   рано.
Взяла   колчан   она    и   лук,
И   прямиком ,  бегом  на   луг.

В   лес   углубляться   не   хотела-
Ей   до   охоты   нету    дела.
Она   решила   погулять,
Так   налегке , пощеголять .

А  навстречу   наглый  принц   идёт,
Девку   рыжую   с   собой    ведёт.
-Привет ! - Диана  говорит.
А   наглый  принц    немой,  молчит..

В   глаза   он     нагло   рассмеялся,
И   с   рыжей   страстно   целовался.
Обиделась  Диана  вдруг,
Свой   зарядила   быстро  лук.

А   Принц   чихать   хотел  ,конечно.
Он   супер    спец   в    делах  сердечных.
И    не   видит   он     угрозы.
Своей   рыжей   дарит    розы..

Побагровев   лицом   Диана,
Взглянула   косо,  очень   странно.
Свой   опустила    сразу   лук,
И   громко   разревелась    вдруг.

Она   не   ждала    от   тирана-
Такого    отношения.
Что   нанесёт    ей   в   сердце   рану,
Не   любит -  вне   сомнения.

Так   сказка   вроде  ни   о   чём..
-Толкнул   нечаянно   плечом..

..

23.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Принц обижал её не раз,
Пульнуть стрелу бы ему в глаз,
Зачем глаза ему в лесу,
Если не видит он красу?
Толкнул, так надо сдачи дать,
И наглый смех его прервать,
Он чтобы выйдя на поляну,
Любя приветствовал Диану.

Хорошая сказка, только слёзы бы
не лить, а принца взять и отлупить!

Анна Кускова 2   16.06.2017 16:56     Заявить о нарушении
Это пародия на уродию.)))
Спасибо!

Дорошенко За   16.06.2017 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.