Полет я испытал опять...

Полет я испытал опять
В свои-то шесть плюс пятьдесят!
Идти не может время вспять -
О, радость! - вижу вновь, висят

То рядышком, то подо мной,
То строй опор за холм уйдет -
В провисших проводах дугой
Электростанций труд несет.

Внизу такую красоту
В реальности б не отыскал -
Петлистой речки, пестроту
Лесостепи и дивных скал!

Слегка рассеян солнца луч
Туман неплотный пропускал,
Сородич нежный грозных туч
Его, как-будто бы, ласкал.

Еще захватывал сюжет
Полета радостью мой дух,
Сон изменился, петь уже
Перехотелось мне о двух.

Май,2012.


Рецензии
Вот!!! Полёт! Самое лучшее во сне!

Ляля Стрибная   26.08.2015 08:46     Заявить о нарушении