Тотемный знак

Отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Вдену нитку..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2015/07/21/1151

**********************************************

В жизни деда поворот:
Нитку взяв с иголкой,
Зашивает внуку рот,
Только нету толку.

Коль повадился пострел
К деду на страницу,
Где-то что-то между дел
Может просочиться.

Знамо, парень не дурак,
Коль словцо вставляет,
Свой тотемный грозный знак
Напоказ являет.

Хоть поставь его к стене,
Да пугни винтовкой,
Он за деда "Каберне"
Выхлещет с издёвкой.


Рецензии
На плодово-выгодное заработал, а губы раскатал на "Каберне", ох ты и пройдоха, внучок, весь в деда!!!Тотемный Дед.

Виктор Боковой4   23.07.2015 10:19     Заявить о нарушении
Дедовская школа даёт о себе знать!

Владислав Терентьев Самара   23.07.2015 10:57   Заявить о нарушении