Жажда

Глупая, мутная.
Твоя кровь густая все, что нужно мне.
Я опять в этом круге, здесь нет точек.
Опять я Каин.
Нет, не нужно так! Прошу себя, но ты немая, смотришь на меня..
Снова запятая.
Я б убил себя, но так нельзя и вне себя,
Опять по краю.
Кричать, рвать кожу задыхаясь!
И успокоившись мечтать, что все казалось
...


Рецензии