он- вечно на связи

джасур красаффчик
 поставил в чате
свой телефон и сообщил
что он- вечно на связи
я игру поддержала
и поставила огорчённый смайлик.
а подруга злая
сразу выступила-"
знаешь сколько у него
таких как ты?а
я ответила
 
я и не сомневалась
он просто обязан
быть самцом производителем.
Смерть наступает на человечество
таких красаффчиков надо
беречь и лелеять.
я икогда не ревную
и всегда
влюбленных в красаффчиков приветствую.
надо быстрее переходить
к делу восстановления человечества!!!
и чтобы все
были здоровы


Рецензии