К дню рождению Али

Нас жизнь с тобой свела случайно, сама же знаешь, видит Бог,
И окунулись в омут с жаждой, да кто-бы вытащить помог.
Уж больше года, но не сменно с утра до вечера писать,
Смеяться и шутить нелепо, порою с грустью вспоминать.
Найти на жопу приключенья? - давай, с тобою без проблем,
Проржать весь день? – да обалденно, а если ныть, то в один день.
Одна с утра, вторая к ночи, все обсудить и не забыть,
Как с тобой вляпались и осень, должна наверно рассудить.
И что бы делали отдельно, кому бы рассказать смогли?
И кто бы понял, что влюбленность не спрашивает времени.
Что отношенье не имеет она к знакомству, и вообще,
Порой себя не понимаем, не спим ночами…чувств из вне…
Ну, кто поймет наш с тобой космос, и когда фразы, что точь-в-точь,
В одну секунду, иль минуту, уже не важно, ржем всю ночь.
Придумать прозвища, кликухи, и их «любимых» вспоминать,
Да кто бы смог за нас подруга? Всю нашу жизнь не рассказать.
Как мы скучаем друг по другу, нам и недели не прожить,
Как мы гуляем и с бомжами чуть не деремся, всем б так жить!
Хочу не видеть больше слёзок, что по щекам текут в ночи,
Лишь только радости на свадьбе, быстрее замуж выходи.
Найди любовь свою, но помни, нас жизнь с тобой не разведет,
Отделаться от меня сложно, ведь Бог все знает, бережет!
Нам с тобой в родственные связи лет через двадцать же вступать,
Сынка и дочку в белом платье, шикарную свадьбу играть.
А мы переживем ненастья, мы будем сильными на зло,
Найдем свое с тобою счастье, и будем жить, творить добро.
Родим детишек, дом построим, и будем в гости приезжать,
Кажись, об этом мы мечтали, давай скорее исполнять.
Пусть часто ссоримся с тобою, не понимаем иногда,
Порою я бываю резкой, порою грубой…не всегда…
Я не умею признаваться в любви…и даже обнимать,
Мне это чуждо…это слабость, а ей нельзя со мной гулять.
Пусть никогда не говорила, ты знай, что я тебя люблю,
И очень жизни благодарна, что ты вошла в мою судьбу.
Слова, наверное, не важны, я не умею говорить…
Но выливаю на бумагу, о том, как я могу любить.
Ты не скрывай того, что хочешь, порою, может рассказать,
Я все пойму, а, между прочим, тебе ли этого не знать.
Сейчас быть может часто плачем, но я надеюсь лишь на то,
Что вскоре обретем мы счастье, свое родное, наше все.
Хочу увидеть в белом платье, как ты смеешься и цветешь,
Хочу, чтоб обнимал мужчина, надежный, что всегда поймет,
Всегда поддержит, не обманет, и будет верным до конца,
Ведь ты же это заслужила, и зазвенят пусть два кольца…
И друг не тот, что врать стремится, и кто завидует тебе,
А тот, кто искренне желает, тебе всех благ, что на земле.
Сегодня на год старше стала, и пусть подарят небеса,
Тебе любимого мужчину, и то, о чем мечтали мы вчера…


Рецензии