Лишь тебя я радостью зову

Милый сын! Ты мне безумно дорог,
Твой недуг в душе своей ношу,
Милый мой, тебе теперь за сорок,
Как над младенцем, над тобой дышу,
Каждый день то плачешь, то смеёшься,
То на крик срываешься в мольбе,
Как отцу в любви ты мне клянёшься,
Прижимая, что есть сил, к себе.
Из дневной поездки возвращаюсь
(В час разлуки я живу тобой),
В дом спешу - увидеться не чаюсь,
... Говорим с тобой наперебой

Не помогут сладостные речи,
Колдовской волшебный наговор,
Твой недуг взвалить бы мне на плечи,
Чтоб не тебе нести, как приговор,
Даже солнце чудным светом брызнет,
Золотом сливаясь на яву,
... Без тебя не будет, милый, жизни,
Лишь тебя я РАДОСТЬЮ зову!
 


Рецензии
Валерий, до слез...огромное,любящее отцовское сердце может только написать такие строчки....признание в любви и в боли...))))) ...правда до слез...))))))))))))

Александра Денисенко   07.06.2016 13:38     Заявить о нарушении
И это всё от любви! Спасибо, Александра, за искренний отзыв!
С уважением,

Валерий Молоствов   08.06.2016 08:47   Заявить о нарушении